网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 监督曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
柴桑区:召开书记专题会研究部署巡察工作
来源: 发布时间:2021-01-14
一键分享:

112日,柴桑区委书记骆效农主持召开书记专题会,听取一届区委第七轮巡察情况汇报并研究巡察回头看工作计划。

会议指出,一届区委第七轮巡察政治巡察定位精准,坚持问题导向,敢于较真碰硬,对被巡察单位进行了全面的体检,形成了有力的震慑,充分发挥了巡察的利剑作用。

会议要求,要十分注重问题整改,强化巡察成果运用,进一步完善区领导带队反馈机制,压实被巡察单位党组织及其主要负责人的整改责任,相关部门要主动监督、靠前监督,督促整改落实。的主基调长期坚持下去,重点围绕三个聚焦开展监督,深入查找政治偏差,提高巡察工作质效,要认真组织好巡察回头看对整改不力再整改,形成再震慑要不断提升能力素质,着力加强巡察队伍自身建设,工作中要自觉反对形式主义、官僚主义,防止增加基层负担,要严格落实中央八项规定精神,真正过紧日子,在带头厉行节约、反对浪费上作表率。(柴桑区委巡察办)