网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 监督曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
共青城:市委召开书记专题会议听取第十轮巡察工作情况汇报
来源: 发布时间:2021-01-11
一键分享:

1月10日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏主持召开书记专题会,传达学习上级有关巡视巡察工作文件精神,听取对省委巡视办专项检查共青城市委巡察工作反馈的问题整改情况汇报,以及共青城二届市委第九轮巡察整改和第十轮巡察工作情况汇报,研究部署下一阶段巡察工作。

会议对市委第九轮巡察个别未完成的整改工作进行了部署,就基层长期累积、情况复杂的个别问题,要求相关职能部门牵头,统筹整合力量,推动问题整改。

会议指出,市委第十轮巡察工作取得的成绩值得肯定,市委各巡察组能够认真贯彻落实中央、省委、九江市委和共青城市委巡视巡察工作部署,结合省委巡视办对我市巡察工作专项检查反馈的问题及意见建议,在巡察工作实践中做到立行立改,工作流程更加规范,政治巡察导向更加突出,发现问题更加精准,较好完成了市委交办的巡察工作任务。

会议强调,要深刻检视问题,坚决做到“两个维护”;要压实责任,抓紧抓实巡察整改;要对标对表,进一步推进市委巡察工作高质量发展。(共青城市委巡察办)