网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 通报曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
柴桑区:召开巡察工作领导小组会听取巡察工作汇报
来源: 发布时间:2020-08-04

83日,柴桑区委召开巡察工作领导小组会议。区委常委、区纪委书记、监委主任喻浩源主持会议并讲话,区委常委、组织部长柳鸿斌,区委巡察工作领导小组成员出席会议,各巡察组组长、巡察办工作人员列席会议。

会议组织学习了中央巡视办副主任罗礼平同志在中央第五轮巡视专题培训会上所做的题为《起草巡察报告如何落实实事求是原则》辅导报告、省委巡视办《关于认真学习贯彻<关于加强改进巡视巡察宣传工作的措施>的通知》,听取了一届区委第五轮巡察整改情况、一届区委第六轮巡察情况汇报,研究了一届区委第七轮巡察工作安排。

会议强调:一是要进一步提高政治站位。要加强业务知识的学习,深入学习上级有关巡视巡察工作的新部署、新要求,吃透上级精神,切实提高我区巡察工作的质量;二是进一步修改完善巡察报告内容。结合会上提出的意见建议,对照政策要求、方案要求、阶段汇报要求、底稿材料要求、公文格式要求等对巡察报告进行严格把关,并做好向书记专题会汇报的准备工作;三是要进一步督促反馈问题的整改。对上一轮巡察反馈的问题要持续跟踪问效,确保事事有整改,件件有着落。(柴桑区委巡察办)