网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
关于九江市党员干部廉政教育馆对外开放的通知
来源: 发布时间:2017-12-29 16:10:00
各有关单位:  

  九江市党员干部廉政教育馆由中共九江市纪委、中共九江市委党校受中共九江市委委托建设,日前已竣工并对外开放。

  九江市廉政教育馆位于九江市委党校图书馆大楼一楼大厅,该馆以水为设计元素,分为序厅、清源厅、浚流厅、濯涤厅和沁润厅五个展区,集教育、警示、互动等功能为一体,向全市党员干部提供更加丰富的廉政教育资源。保证参观教育活动有序开展,现将有关事项通知如下:

  一、参观时间

  2018年1月开始对全市党员干部开放,原则上每天两场,上午、下午各一场,参观开放时间为每个工作日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。

  二、参观对象

  市委党校举办的各类培训班学员,市直及驻市各单位中层以上领导干部,各县(市、区)四套班子领导,各县(市、区)直单位科级领导干部,以及其他党员干部

  其他事项

  1.各地各单位提前一星期预约并提交参观申请表(见附件),每次参观人数一般不超过40人。按照参观人数限制排好批次,并按照廉政教育馆通知的时间参观。

  2.各地各单位要做好参观前的各项准备工作,一般应集中乘车并强化安全措施。参观人员要佩戴党徽,听从引导,自觉维护秩序,馆内不得吸烟,禁止拍照录像

  3.各地各单位要把参观活动作为加强党风廉政教育的重要内容,及时总结,确保效果。

  4.联系:九江市委党校市党员干部廉政教育馆 王自松,电话:0792-8229220,手机:15297925788

    

        

                                  九江市委党校

    九江市纪委宣传部

    20171229日 

  附件:九江市党员干廉政教育馆参观申请表