网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
杨志军到濂溪区、浔阳区调研监察体制改革试点工作
来源: 发布时间:2017-12-15 09:51:00

 

      12月14日,市委常委、市纪委书记杨志军先后到濂溪区、浔阳区调研监察体制改革试点工作。

  调研中,杨志军详细了解了濂溪区、浔阳区监察体制改革试点工作推进情况和涉转人员的思想情况,对濂溪区、浔阳区监察体制改革试点工作推进情况和区委主要领导多次专门对涉转人员谈心谈话、当好“施工队长”的做法给予了充分肯定。

  杨志军指出,国家监察体制改革是事关党和国家事业发展全局的重大政治体制改革,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以强烈的政治责任感和历史使命感抓好改革试点工作。

  杨志军强调,要进一步做好涉转人员的思想政治工作,特别是对有思想顾虑的同志要重点做好政策的宣传解释和正面引导,做深做实思想工作,打消他们的思想顾虑,转隶完成后,要根据转隶人员的实际情况,科学合理安排工作,体现关心关怀。要把握政策要求和时间节点,统筹推进人员转隶、监委会组建挂牌、人员培训、“三定方案” 起草等工作,确保监察体制改革试点工作平稳顺利完成。(市纪委宣传部)