网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 监督曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
濂溪区:通报2起扶贫领域工作作风不实典型问题
来源: 发布时间:2020-10-22
一键分享:

日前,濂溪区纪委监委查处了2起扶贫工作作风不实典型问题,分别是:

1.威家镇星德村村委会主任李和林,村委会委员、扶贫专干李建清扶贫工作作风不实问题。经查,2019年,在威家镇星德村花山李改水扶贫项目施工中,因工作作风不实、监管不到位,导致实际施工用材规格低于设计及结算用材规格,进而多支付工程款0.8544万元。2020年9月,李和林、李建清均受到通报批评处理;相关资金已追回。

2.威家镇积余村村委会主任周继凤,村委会委员、扶贫专干周英明扶贫工作作风不实问题。经查,2019年,在积余村岭上琚鱼塘产业管理用房扶贫项目竣工验收中,因工作作风不实、监管不到位,导致竣工验收测量面积多于实际面积,进而多支付工程款0.45万元。2020年9月,周继凤、周英明均受到通报批评处理;相关资金已追回。