网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 监督曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
驻市发改委纪检监察组督促市工信局加强疫情防控工作
来源: 发布时间:2021-01-29
一键分享:

为落实中央、省、市纪委监委疫情防控工作要求,进一步巩固我市疫情防控成果,1月28日,驻市发改委纪检监察组在市工信局开展疫情防控工作专项检查,重点了解市工信局落实疫情防控的有关工作和存在的问题。

针对督查检查过程中发现的少数防控措施不到位问题,驻市发改委纪检监察组提出:提高政治站位,全面落实中央、省、市有关疫情防控工作的规定,对表对标自查整改,克服麻痹大意思想,结合自身工作职责,切实做好相关工作;压实防控责任,干部职工外出依规审批;以干部职工家庭为单位,着重掌握家庭成员从中高风险地区返回情况,并落实好防控责任;结合工作职能履职,积极做好疫情防控物资储备并引导、鼓励、支持民营企业外地员工在浔就地过节;严肃纪律要求,及时组织干部职工学习疫情防控的各项规定和要求,引导广大干部职工严格遵守防疫要求和纪律规定,加强检查,发现问题,及时整改。对于不遵守疫情防控有关规定而造成严重后果的,从严查处。(驻市发改委纪检监察组)