网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 监督曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
驻市委组织部纪检监察组:对事业单位改革试点工作进行调研督导
来源: 发布时间:2021-01-22
一键分享:

1月21日,为贯彻落实全省事业单位深化改革试点工作部署,督促推进我市事业单位改革试点工作平稳有序进行,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组到市委编办进行调研督导。

市委编办有关领导就我市深化事业单位改革试点工作准备、推进情况和下一步工作打算进行了汇报。

驻市委组织部纪检监察组就群众关注度高,涉及面广的改革试点工作提出要求:要求市委编办要站在讲政治的高度,提前谋划,认真部署,全面落实省、市深化事业单位改革试点工作要求;要充分履行市事业改革试点工作领导小组办公室的职责,周密部署、统筹协调,认真分析研判、梳理汇总工作中的难点、堵点,及时上报研究,提出切实可行的解决办法;要分类指导涉改单位或部门开展工作,及时做好答疑解惑,悉心指导,确保改革平稳有序进行;要严明改革纪律,督促有关部门完善制度,做好改革过程中人员有序转隶和资产登记、交接,做好清产核资工作,防范和化解改革中存在的廉政风险,确保改革过程中人员稳定和国有资产安全。