网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 监督曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
驻市住建局纪检监察组:压实巡察整改主体责任
来源: 发布时间:2021-01-19
一键分享:

115日,驻市住建局纪检监察组对市城管局落实市委巡察“回头看”反馈问题整改情况进行监督检查,督促市城管局切实担起问题整改主体责任,以更加务实有力举措高质量完成巡察整改任务。

纪检监察组一行检查了该局问题整改“每周报进度”工作情况,并对台账中的34个具体问题,逐一听取整改情况汇报,对提请销号的问题逐项着重核对。检查中,发现存在纸上作业、措施不具体、结果不明显、长效机制不健全等整改情况,当场予以指出并对下步落实问题整改提出了具体要求。要求市城管局坚持问题导向,对录入台账的各项措施不折不扣落实,确保措施执行到位;全面细化整改要求,将巡察反馈问题与自身工作更加紧密地结合起来,对整改措施不具体、整改成效不明显的问题,细化举措确保整改成效;将阶段性整改措施和建章立制结合起来,固化整改成果,将部分长期存在的问题从深层次加以解决,管住长远。