网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 通报曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
驻市民政局纪检监察组召开2020年上半年党风廉政建设工作推进会
来源: 发布时间:2020-07-29

近期,驻市民政局纪检监察组召开2020年上半年监督单位党风廉政建设工作推进会,市民政局、市退役军人事务局、市扶贫办分管领导、机关纪委书记、专职副书记、纪检委员参加会议。

会议传达了6月24日县(市、区)纪委书记座谈会议精神,对相关党纪法规进行了重点解读,总结通报了纪检监察组上半年主要工作,安排部署三季度工作。各监督单位交流了工作体会及下半年工作安排,纪检监察组分别进行了点评。

纪检监察组组长居莉指出,上半年各单位党风廉政建工作稳步推进、各有重点,但压力传导层层递减、末梢弱化等问题还不同程度存在,工作规范性特别是“三重一大”事项仍需提升,对二级单位监管仍需加强。居莉强调,全面从严治党任重道远,要把实现思想上的重视真正转化为自觉行动;要提高政治敏锐性,充分履行党组主体责任;要改进工作作风,切实提升履职质效;要主动接受监督,及时通报重点工作。