网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市教育局纪检监察组对综合监督单位定点扶贫工作开展专项监督检查
来源: 时间:2019-01-02 10:53:00
  近期,驻市教育局纪检监察组按照扶贫领域监督执纪问责工作关要求,深入修水县黄坳乡船形村、水源乡石泉村,对市体育局、市旅发委的定点扶贫工作开展专项监督检查。

  此次监督检查,纪检监察组重点关注驻村第一书记在宣传党的政策、抓实精准扶贫、建强基层组织及参与扶贫资金项目监管等方面的工作情况。通过查看干部帮扶手册、贫困户脱贫资料、党建资料、与村干部和驻村第一书记进行座谈等方式,全面了解综合监督单位点扶贫工作开展情况以及驻村第一书记履职情况。

  针对检查中发现的问题,纪检监察组当即对驻村第一书记进行提醒谈话,并将关问题反馈给监督单位,要求监督单位认真研究反馈问题,主动整改,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。(驻市教育局纪检监察组)