网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市建设规划局纪检监察组督查扶贫领域危房改造工作立行立改见成效
来源: 时间:2018-12-25 15:38:00
  12月12日,驻市建设规划局纪检监察组收到市建筑设计院驻都昌县大沙镇横山村(挂点扶贫村)第一书记发来的照片:该村贫困户江乐敏的新房子主体建筑已完工,春节前能搬进新房入住。

  江乐敏的住房问题,是今年11月6日驻市建设规划局纪检监察组会同市建设局开展扶贫领域危房改造工作督查时发现的。督查组当时了解到江乐敏是建档立卡贫困户、五保户、无房户,且寄养在其侄子家中。督查组当即要求县建设局、镇政府、村委会马上落实农村危房改造政策,按政策要求将其增补纳入2018年农村危房改造对象,并尽快帮助其解决住房问题。 

  江乐敏从确定增补为危房改造对象到其新房子主体建筑落成只用了35天的时间,彰显了驻市建设规划局纪检监察组监督发现问题立行立改务求实效的作风。(驻市建设规划局纪检监察组)