网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市民政局纪检监察组开展集中整治形式主义官僚主义工作督查
来源: 时间:2018-12-27 16:52:00
  12月26日,驻市民政局纪检监察组深入社会福利院开展集中整治形式主义官僚主义工作督查。 

  纪检监察组以该单位省民生资金审计发现问题整改情况为切入点,逐条对照问题清单,重点查看问题整改是否到位、制度是否落实、工作机制是否完善等情况,重点查找是否存在文字整改、虚假整改等形式主义问题。另外,纪检监察组还通过查阅资料、座谈交流、实地查看等方式,全面了解社会福利院落实集中整治形式主义官僚主义突出问题传达学习、自查自纠、整改落实、专题组织生活会开展情况近三个月公务接待情况,对发现的问题现场指出,要求立即整改,并举一反三。驻市民政局纪检监察组组长居莉强调,集中整治形式主义官僚主义是当前和今后一段时期的重点工作,务必高度重视,力戒工作中的形式主义官僚主义纪检监察组将整治工作列入日常监督的重要内容,不定期开展常态化督查。(驻市民政局纪检监察组)