网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市文广新局纪检监察组召开综合监督单位2018年第三次工作联席会
来源: 时间:2018-10-29 16:46:00
   1025上午,驻市文广新局纪检监察组召开综合监督单位2018年第次工作联席会议。驻市文广新局纪检监察组全体成员,市文广新局、市科技局、市科协及市史志办的分管领导和相关科室负责人及联络员参加会议。

  会上,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》家综合监督单位交流了三季度风廉政建设工作及下步安排。纪检监察组向各单位通报了近期两次督查及整改情况。

  驻市文广新局纪检监察组组长邹常斌对各单位第三季度党风廉政建设主要工作进行了点评,肯定了各单位所做的工作,成效表现在政治意识明显增强“三重一大”制度不断规范、内部审计有效开展查办了文物执法案件等方面邹常斌也明确指出了存在的问题和不足:工作时紧时松,党建有待加强;本位主义严重,对下属单位管理不力;缺乏主动,机关纪委作用发挥不够。最后,邹常斌就扶贫领域腐败和作风问题专项治理、督查整改落实、内审成果运用、事业单位车改、重大项目落实及年终考核等工作进行了布置强调提高政治站位,切实担负起主体责任;要提履职能力,切实发挥机关纪委作用;要强化纪律意识,切实加强作风建设。(驻市文广新局纪检监察组)