网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市人社局纪检监察组对市人社局交流调整的科级干部进行任前廉政谈话
来源: 时间:2018-10-26 16:43:00
  10月23日上午,驻市人社局纪检监察组会同市人社局党委对市人社局3名交流调整的科级干部进行了任前集体廉政谈话。市人社局党委书记、局长徐敏主持会议,市人社局党委委员、副局长、调研员牛新泉宣读任免决定,驻市人社局纪检监察组组长杨斌出席会议。

  徐敏从站稳政治立场、提升能力水平、改进工作作风、强化廉政建设等四个方面对本次交流调整的3名科级干部提出了要求。他强调,要在新的岗位上,做到秉公用权、廉洁从政,充分发挥表率作用,扎实做好本职工作,不辜负组织重托和群众信任。

  杨斌结合人社系统工作实际,对3名交流调整干部提出了四点要求一是讲政治,努力学习提升政治素养;二是讲纪律,坚守底线争做守纪表率;三是讲规矩,执行制度按照程序办事;四是讲实绩,推动工作取得实实在在成效。

  3名交流调整的干部分别作了表态发言,表示任前廉政谈话是组织履新干部的关心和爱护,他们将在今后的工作中不断加强学习,筑牢廉政防线,主动接受监督,履职担当尽责。(驻市人社局纪检监察组)