网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
市直机关纪工委积极协助市直机关工委对市直单位党建工作开展巡察
来源: 时间:2018-09-29 16:30:00
  8月份,市直机关工委对市直单位基层党建工作开展巡察。市直机关纪工委积极派人协助,还抽调12名市直单位机关纪委干部参加巡察工作。

  党建工作巡察,共组成7个巡察组,巡察29个单位,发现问题139被巡察单位及时反馈了巡察意见近日,市直机关工委向市直各单位党组织印发了《关于对市直单位党建工作巡察情况的通报》,对巡察中发现存在党员领导干部双重组织生活流于形式、党组织的“三会一课”落实不到位、“党员活动日”活动开展不经常、组织生活会和民主评议党员制度落实不到位、党费收缴和管理不规范、重点党建工作不落实等问题的单位进行点名曝光,要求市直各单位党组织以这次党建工作巡察为契机,进一步增强抓党建工作的意识,推动基层党建工作各项任务落地见效。(市直机关纪工委)