网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市文广新局纪检监察组参加市文广新局巡察整改推进会
来源: 时间:2018-09-17 16:17:00
  近日市文广新局召开巡察整改工作推进会传达市纪委监委对市文广新局巡察整改情况监督检查的反馈意见针对反馈意见研究部署下一步整改工作。市文广新局党委书记、局长石峰主持会议,驻市文广新局纪检监察组组长邹常斌参加会议并讲话。 

  石峰指出,市纪委监委反馈的问题非常准确,也非常及时,局党委将照单全收,列出整改清单,实行销号管理,确保逐条逐项整改到位。他表示,下一步局党委将以更标准强化责任担当,以更实的作风抓好整改落实,以更的纪律强化监督检查,以更硬的措施推动事业发展。 

  邹常斌强调市文新局党委及下属单位党组织要把主体责任牢牢扛在肩上,进一步抓好巡察整改工作。一始终坚持民主集中制。要认真落实党委会议事规则和决策程序,主动接受群众监督,把“三重一大”制度落到实处,充分发挥党委核心领导作用始终坚持问题导向。巡察反馈问题和整改情况监督检查发现的问题要进一步梳理,制定有针对性、有操作性的整改举措,不折不扣地整改到位,充分展现全面从严治党的态度和决心始终坚持压力传导。不断加强基层组织建设,提高制度执行力,将主体责任层层压实,做到主动发现问题,积极改进工作。(驻市文广新局纪检监察组)