网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市政府办纪检组对市政府机关幼儿园问题整改进行回访
来源: 时间:2018-07-12 15:40:00
  为了紧扣监督这个首要职责,把监督挺在前面,驻市政府办纪检组梳理2017年以来通过市委巡、内部监督检查等方式发现问题的单位,进行逐一回访,督查相关单位或个人是否已按照要求整改到位。

  7月11日,驻市政府办纪检组一行三人到市政府机关幼儿园检查2017年问题整改情况,通过听汇报、查资料、看账目、个别谈话等方式,对照问题清单,逐一查看问题整改落实情况,纪检组对市政府机关幼儿园半年来的整改工作表示肯定对下一步工作提出了明确要求加强学习。首先做好支部政治理论学习,强化班子政治建设发挥党支部战斗堡垒作用其次是继续加强业务学习,提高工作能力和水平。二认真履职。特别做好内部管理工作,完善规章制度,明确班子成员分工,改进工作作风,进一步发挥“关键少数”作用。三廉洁自律。持续推进党风廉政建设和反腐败工作,压实“一岗双责”责任,严格落实中央八项规定精神坚决反对“四风”,做到清正廉洁遵章守纪。

  随后,纪检组将检查的情况向市政府机关幼儿园领导班子进行了反馈,仍未能完成整改的问题约谈了相关责任人,要求按照时间节点全面完成问题整改,并将整改情况汇总报纪检组备案。(驻政府办纪检组)