网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市交通局纪检组参与全市交通运输系统“讲廉洁 正家风”主题教育活动
来源: 时间:2018-06-13 15:20:00
  ,市交通局在全市交通系统开展“讲廉洁 正家风” 主题教育活动。活动内容丰富形式多样,组织市交通运输局机关、局属事业单位正、副科干部家属及直属企业班子成员家属参观了市党员干部廉政教育馆,举办了一场贤内助专题讲座,向各位家属发放了《清廉好家风倡议书》并赠阅《中国家规》一书各位家属签订了《助廉承诺书》。 

  此次主题教育活动大会上市交通运输局局长江彪指出,每一位干部家属要充分认识到自己在反腐倡廉工作中所肩负的责任,要高标准严要求,紧篱笆,守好“后院”,当好合格的“廉内助”。江彪对全市交通系统领导干部及其配偶提出了点要求正确对待权力,把好权力关;二正确对待金钱,把好金钱关;三教育好子女,把好亲情关。

  大会市纪委驻市交通局纪检组组长邢诗勇对参加此次主题教育活动的干部家属讲了几点体会和要求,他希望所有干部家属保持“平常心”,常用“试金石”,当好“廉内助”吹好“廉洁风”,念好“廉洁经”,做好“分内事”筑牢“防火墙”,筑好“安全堤”,净化“三个圈”看好“廉洁门”,把好“廉洁关”,做到“四必须”。(驻市交通运输局纪检组)