网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市委宣传部纪检组督促问题整改见实效
来源: 时间:2018-06-11 15:24:00
  近日,在市纪委驻市委宣传部纪检组的督促下,市广播电视台第三党支部重新召开组织生活会,认真整改落实纪检组发现的问题驻市委宣传部纪检组长卢燕到会进行督导。

  针对日常督查中发现的5个方面问题,驻市委宣传部纪检组于5月8日向市广播电视台下达了整改建议书,市广播电视台高度重视,逐条对照制定了整改清单,明确了9项整改措施,第三党支部重开组织生活会就是其中的一项。

  此次会议的主要议题就是落实好纪检组关于健全党的基层组织、规范组织生活会、加强违纪案例通报力度等整改建议。会议认真学习了加强作风建设有关文件精神,成立了三支部党小组,党员之间重新开展了互评,并通报了2017年市广播电视台违纪案例,违纪党员在会上进行了深刻的自我剖析。

  卢燕对此次重开的组织生活会成效给予了充分肯定,同时指出了市广播电视台在作风建设和党建工作等方面还存在一些问题和不足。她强调,市广播电视台全体干部职工要正视问题,继续抓好整改落实,提高政治站位,强化务实作风,严格廉洁自律,恪尽职守为九江的广播电视事业又快又好发展作出贡献。(驻市委宣传部纪检组)