网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市委组织部纪检组到市青少年宫就巡察反馈问题整改落实情况进行督查
来源: 时间:2018-05-10 17:29:00
  5月4日,驻市委组织部纪检组会同团市委分管领导到市青少年宫对巡察反馈问题整改落实情况进行督查。纪检组听取了市青少年宫负责人对巡察反馈问题整改落实和学习贯彻十九大精神的情况汇报,实地查看了单位食堂管理和室外改造工程进展情况,抽查了部分会计凭证和会议记录。

  通过督查,发现市青少年宫存在传达学习上级精神不及时、关记录不完整、执行制度不严格等问题。

  针对发现的问题,纪检组对市青少年宫班子进行了集体谈话,提出了明确了要求。一是要提高政治站位,加强组织领导,明确整改责任人和整改时限,确保巡察反馈问题按要求逐一整改到位;二是要规范党内政治生活,进一步贯彻落实十九大精神和上级决策部署,做到业务和党建工作两不误、两促进;三是要牢固树立纪律意识,严格落实“一岗双责”,自觉接受组织和群众监督。在开展培训、项目建设和保障职工福利等方面要严格遵守规定,对发现问题要举一反三,全面自查,防止类似问题再次发生。(驻市委组织部纪检组)