网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市国土资源局纪检组会同市国土资源局党组通报3起乱作为、慢作为问题
来源: 时间:2018-05-11 17:19:00
  为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,市国土资源局党组、市纪委驻市国土资源局纪检组通报3起乱作为、慢作为问题,分别是湖口县矿产资源管理局矿权交易违反相关规定的问题、修水县矿产资源管理局矿权交易违反相关规定的问题和八里湖新区国土分局对重点项目用地报批延误的问题,将对相关责任单位和责任人作出相应处分。

  通报强调,全市国土资源系统党员干部要认真汲取教训,举一反三,引以为戒,查找影响服务发展、提升效能的深层次问题。全市国土资源系统各级党组织要落实全面从严治党主体责任,着力解决不作为、乱作为、慢作为、假作为等问题。要紧密结合当前在全市国土资源系统开展的“六个年”活动,按照“三创”要求,采取有力措施,加强对党员干部的教育监督管理,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。各单位纪检监察部门要加强对不作为、乱作为、慢作为、假作为等行为的监督检查,发现一起、查处一起,形成有力警示和震慑。(驻市国土资源局纪检组)