网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
市公安局召开党员代表大会选举产生直属机关纪委
来源: 时间:2018-05-10 15:14:00
  为全面落实从严治党治警要求,加强市公安局直属机关单位党风廉政建设,根据市直工委批复意见和基层组织建设有关规定,5月9日,市公安局召开直属机关党员代表大会,选举产生了中国共产党九江市公安局直属机关纪律检查委员会。市公安局党委委员市纪委驻市公安局纪检组组长曹应发,市委维稳办主任、市公安局党委委员、直属机关党委书记张平出席会议并讲话。

  会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和程序,采取无记名投票、差额选举的方式选举产生了由王成、邓明华、吕堂君、陈青松、郑锋、郑胜华、施煜等7名同志组成的市公安局直属机关纪委。经直属机关纪委第一次全体会议,选举施煜同志为直属机关纪委书记,郑胜华同志为专职副书记。

  会议强调,新成立的直属机关纪委,要切实担负起从严管党治党管警治警的新责任新使命,要按照中央纪委二次全会省纪委三次全会、市纪委三次全会部署要求,以党的政治建设为统领,狠抓日常监督管理,持之以恒正风肃纪,厚植廉洁文化土壤,带头树立良好家风,不断推动市公安局直属机关党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  曹应发代表市纪委驻市公安局纪检组,向选举产生的市公安局直属机关纪委表示祝贺,并按照新时代党的建设总要求,从突出政治建设、狠抓作风建设、加强纪律建设三个方面就如何好直属机关纪委工作作了强调

  市公安局局直机关106名党员代表参加了会议。(市纪委驻市公安局纪检组供稿)