网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市水利局纪检组参加市农业局科级干部任前集体廉政谈话
来源: 时间:2018-04-16 17:11:00
  4月11日,市纪委驻市水利局纪检组会同市农业局党委召开市农业局科级干部任前集体廉政谈话会议,对24名提拔重用的科级干部进行了任前集体廉政谈话。 

  驻市水利局纪检组组长李瑞涛参加会议并对24名新提任科级干部提出要求。他强调,勤学习,增强政治意识。要加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习党纪条规和法律法规,严守党的政治纪律和政治规矩。要强化廉政意识,坦诚接受监督,习惯在受监督和约束的环境下工作和生活勇担当,落实主体责任。要认真落实“一岗双责”,一手抓业务,一手抓廉政,做到守土有责、守土尽责。要抓早抓小,对干部出现苗头性的问题要早发现、早提醒,及早处置守纪律,严格廉洁自律。要严格落实党员领导干部廉洁从政要求,严格落实中央纪委、省纪委、市纪委各项纪律要求,以身边典型案例为警示,坚决抵制各种不正之风和腐败行为,为营造全市农业系统风清气正的政治生态作出贡献。 

  市农业局党委书记、局长李青从要强化政治意识、搞好工作交接、加强学习、加强团结、担当实干、廉洁奉公等六个方面,对新提任的24名科级干部提出了要求。(驻市水利局纪检组)