网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市财政局纪检组传达学习市纪委全会精神
来源: 发布时间:2018-02-11 10:09:00
  2月6日,驻市财政局纪检组召开专题会议,传达学习市纪委十一届三次全会精神。驻市财政局纪检组组长钟群久传达了市委副书记、市长林彬杨同志在全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军同志在全会上所作的工作报告主要精神。

  钟群久强调,要把贯彻落实市纪委十一届三次全会精神作为纪检组工作的统领,作为推进“两个责任”落实的重要任务。一要加强队伍建设,全组干部要把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到学思践悟;二要聚焦主责主业,持之以恒正风肃纪,把全会精神转化为推动工作的强大动力,发挥派驻纪检组“探头”作用,当好政治生态护林员;三要强化政治担当,认真履行监督职责,把学习全会精神与纪检机关专责监督的职责定位相结合,积极推动监督单位党委(党组)履行全面从严治党主体责任。

  同时,驻市财政局纪检组向四家综合监督单位发通知,就学习贯彻市纪委全会精神提出明确要求。市财政局等四家综合监督单位及时在党委(党组)会上传达学习市纪委十一届三次全会精神,掀起了学习贯彻市纪委全会精神的潮。(驻市财政局纪检组)