网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市卫计委纪检组召开综合监督单位党风廉政建设工作会
来源: 发布时间:2017-12-29 18:19:00
  12月28日,驻市卫计委纪检组召开综合监督单位党风廉政建设工作会。

  会上,学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话精神;传达学习了中央纪委、省纪委有关通知和市纪委近期有关会议精神。

  驻市卫计委纪检组组长张小毛对奢靡享乐歪风的5种新动向和形式主义、官僚主义的10种新表现进行了解读,并对各监督单位进一步纠正“四风”、加强作风建设提出要求。他强调,一要守土尽责,常抓不懈。要深刻领会习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,发扬钉钉子精神,不止步、不松劲,坚决纠“四风”、转作风。二要查纠重点,注重实效。紧密结合卫计系统实际,在红包回扣、健康扶贫、工作纪律、公车管理、津补贴发放、食堂吃请等方面持续抓、扎实抓、盯住抓三要坚守节点,不断深化。纪检组、卫计委及其下属单位不定期组织明察暗访,形成监督合力,坚守重要节点,确保节日期间风清气正。同时对发现的问题实事求是补短板、堵漏洞,构建作风建设长效机制,不断坚持深化。 

  驻市卫计委纪检组全体干部、市卫计委机关及下属二级单位分管领导、市直各大医院纪委书记及相关工作人员参加会议。(驻市卫计委纪检组)