网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市委宣传部纪检组召开2017年度第四次综合监督单位联席会议
来源: 时间:2017-12-29 16:29:00
  12月27日,市纪委驻市委宣传部纪检组召开2017年度第四次综合监督单位联席会议 

  会上,传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和市纪委近期有关会议精神,通报了纪检组2017年度工作总体情况,对各单位党风廉政建设工作进行了点评。市委宣传部、市文联、市社联、市侨联、九江日报社、九江电视台6家单位分管领导汇报了本单位党风廉政建设、学习贯彻十九大精神、贫攻坚以及落实派驻监督制度机制等方面的情况。 

  市委宣传部纪检组组长卢燕强调,各综合监督单位深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高政治站位;要牢牢把握党要管党、全面从严治党这一总方针,不折不扣落实中央和省、市党风廉政建设和反腐败工作部署;要紧密联系工作实际,准确、客观地总结本单位党风廉政建设形势,深入分析新情况、新问题,谋划好明年的工作;要加大廉政督查力度,加强与纪检组工作对接,着力提升工作实效,推动党风廉政建设工作再上新台阶。(驻市委宣传部纪检组)