网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
市直机关纪工委在优化细节中打造办公室文化
来源: 发布时间:2017-12-28 17:43:00

 

 

  党的十九大报告指出“文化是一个国家、一个民族的灵魂”,“柔软的力量,最能浸润人心”,文化就是这样一种柔软而又强大的力量。为营造良好的办公室文化,以积极向上的“办公室文化”促进整体工作的提升,市直机关纪工委以“忠诚、干净、担当”主题,将工作职责提炼为八个字——“把准尺度、公正执纪”,打造良好学习、工作、人文环境的办公室文化。一是以老带新,打造学习文化的“深”和“广”;二是优化细节,强调工作文化“正”和“实”;三是营造氛围,勾画环境文化的“清”和“廉”;四是严管厚爱,培育人际文化的“敬”和“爱”。通过办公室文化潜移默化熏陶渐染,把办公室打造成为激浊扬清、干事创业的主阵地,使每名党员干部都成为扶正祛邪的战斗员。(市直机关纪工委)