网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市委政法委机关纪检组召开综合监督单位党风廉政建设工作联席会
来源: 发布时间:2017-09-11 15:01:00
    9月8日上午,市纪委驻市委政法委机关纪检组召开综合监督单位党风廉政建设工作联席会,各监督单位党风廉政建设工作分管领导和相关干部参加。
    会上,纪检组副组长周静传达了市委常委、市纪委书记杨志军在市纪委派驻机构工作会上的讲话精神;各监督单位汇报了今年以来党风廉政建设工作开展情况及下一步工作打算,并就本单位扶贫工作开展情况进行发言。纪检组长刘雪萍向各监督单位通报了纪检组今年以来工作情况及下一步工作计划。刘雪萍在肯定各监督单位亮点工作的同时,也指出了存在的问题,要求各监督单位在今后的工作中整改落实,并布置了当前六项重点工作。刘雪萍强调,要强化责任担当,履职尽责,为迎接党的十九大顺利召开营造良好环境;要找准政治站位,对标看齐,坚决打赢这场脱贫攻坚战;要加强沟通交流,团结合作,共同做好党风廉政建设工作。
    各监督单位与会的同志纷纷表示,通过学习上级精神、汇报交流,明白了差距,找准了不足,明确了重点,下一步会按照要求切实做好党风廉政建设工作和扶贫工作,以实际行动喜迎党的十九大顺利召开。(驻市委政法委机关纪检组)