网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市委宣传部纪检组召开综合监督单位联席会
来源: 发布时间:2017-09-07 15:03:00
  96日,市纪委驻市委宣传部纪检组召开综合监督单位联席会。会议传达了市纪委派驻机构工作会议精神,组织学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在扶贫领域监督执纪工作电视电话会上的讲话精神和中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡近日接受人民日报专访讲话精神。
    会上,各综合监督单位交流了2017年上半年党风廉政建设工作及下一步工作打算;驻市委宣传部纪检组通报了前期各单位完成纪检组安排的工作任务情况,对各单位上半年党风廉政建设的亮点工作进行了点评;并指出了各单位在党风廉政建设工作中存在的问题,如:党风廉政建设主体责任落实还不够到位、廉政风险防控工作不够深入细致、专兼职纪检队伍建设还存在薄弱环节、综合监督制度还需要落到实处等,并对下阶段的工作进行了部署。

  会议强调,要强化责任担当,为党的十九大胜利召开营造良好环境;要提高政治意识,全力保障助推脱贫攻坚工作;要坚持标本兼治,积极推进以案促改工作;要深化作风建设,着力营造良好政治生态;要坚持团结协作,共同做好综合派驻监督工作。

  市委宣传部、市广播电视台等6家综合监督单位党风廉政建设工作分管领导和相关干部参加会议。(驻市委宣传部纪检组