网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市建设规划局纪检组督查河西水厂引水工程项目
来源: 发布时间:2017-09-04 17:11:00
  9月1日,市纪委驻市建设规划局纪检组一行到九江经济技术开发区、九江县实地督查河西水厂饮水工程推进情况。督查采取查阅资料和现场督查相结合的方式,针对工程建设重要环节依法依规情况、资金使用监管情况等进行检查,严控工程项目廉政风险

  为改善饮用水水源环境,确保广大市民喝上干净水、安全水,市委、市政府高度重视,今年投资3.1亿元启动了河西水厂引水工程项目。项目自7月10日开工开工以来,全长24公里的输水管道已建成14公里,项目建设工作正有序推进。

  驻市建设规划局纪检组在督查时强调,河西水厂引水工程是中央环保督查组、环保部、江西省重点督办的工程,是重要的政治任务,也是重大的民生工程。施工单位要继续发扬认真负责、攻坚克难的实干精神,保证程序到位,强化项目管理责任加快推进工程建设。(驻市建设规划局纪检组)