网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市文广新局纪检组召开综合监督单位第三次工作联席会议
来源: 发布时间:2017-08-31 10:54:00

  8月30日,市纪委驻市文广新局纪检组召开综合监督单位第三次工作联席会议,驻市文广新局纪检组组长邹常斌主持会议并讲话。市文广新局、市科技局、市科协分管领导和机关党委负责人参加会议。 

  会议传达了市纪委派驻机构工作会议精神,组织学习了《江西省委贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》及省纪委机关、省委组织部《关于严明换届考察期间有关纪律要求的通知》等法规文件精神。市文广新局、市科技局、市科协三家单位交流了本单位上半年党风廉政建设工作,驻市文广新局纪检组反馈了前期各单位完成纪检组安排的工作情况并部署了下阶段重点工作。 

  邹常斌肯定了各单位上半年在党风廉政建设上的亮点工作,同时指出了各单位存在的专项治理不深入、落实工作不及时和制度建设不平衡的问题。对下一步工作,邹常斌要求,一是在学习上见成效,要坚持做到真学。学习要紧跟时事政策,紧贴中心工作,以理论指导实践;二是严管中见功夫,要坚持做到真严。切实履行好主体责任,将严爱宽害理念贯穿党员干部教育管理各方面。三是在整改中见实效,要坚持做到真改。坚持问题导向,对症下药、精准施策,下大力气解决全面从严治党中存在的突出问题。四是在履责中见担当,要坚持做到真干。遇到问题不回避,遇到困难不绕道,勇于改革创新,不断强化宗旨意识和责任意识(驻市文广新局纪检组)