网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
驻市发改委纪检组召开工作调度会
来源: 发布时间:2017-08-25 10:29:00

  824日,驻市发改委纪检组召开工作调度会,传达市纪委派驻机构工作会议精神,总结部署党风廉政建设工作。市发改委、市商务局、市粮食局、市供销社、市物价局、市商管办、市政府信息办等7家综合监督单位分管领导和职能部门负责人参加会议。会上,各单位汇报了今年以来党风廉政建设工作情况及下一步工作打算,并就本单位脱贫攻坚工作开展情况进行了发言。

  会议传达学习了市委常委、市纪委书记杨志军在全市派驻机构工作会议上的讲话精神,通报了驻市发改委纪检组近期开展的有关工作情况,并对下一步工作做出安排部署。会议要求,各被监督单位要提高政治站位,进一步牢固树立自觉主动接受监督的意识,推动落实党风廉政建设主体责任。

  会议强调,要认真开展好各项专项治理活动和谈心谈话活动,进一步规范“三重一大”事项议事规则、决策程序;在日常工作中,要加强与纪检组的沟通联系,密切协作配合,切实提高执行力,不断提高工作科学化水平;要进一步加强作风建设,深入落实中央八项规定精神,强化单位内部食堂、公务接待、公务用车的规范管理;要进一步加强对本单位脱贫攻坚工作的领导,加大对扶贫工作队的监督力度,严格各项扶贫资金的管理和使用。(驻市发改委纪检组)