网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
杨志军专题听取被巡察单位问题整改落实情况汇报
来源: 时间:2017-10-25 14:53:00

  10月24日,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长杨志军专题听取市委农工部、市机关事务管理局、九江电大、市工商局等被巡察单位党委(党组)主要负责人落实巡察反馈问题整改情况汇报,并逐个点评、提出意见。

  杨志军指出,市委第二轮巡察情况反馈以后,各有关单位对整改工作认识到位、责任明确、工作务实、措施得力,已取得了阶段性成效。

  杨志军强调,被巡察单位要提高政治站位,把学习贯彻落实党的十九大精神作为推进巡察反馈问题整改的有力抓手,进一步增强工作的政治性、主动性、针对性和时效性,举一反三,建章立制,不断巩固巡察整改成果;要增强“党是领导一切”的意识,强化责任担当,主要领导和班子成员要发挥表率带头作用,以上率下,层层压实责任;要以巡察整改为契机,大力弘扬正气,强化管理,抓好班子,带好队伍,营造风清气正的政治生态;要做好廉政风险防控,堵塞制度漏洞,严格落实中央八项规定精神,建立公开透明的权力运行机制,形成齐抓共管的工作合力。(市委巡察办)