网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
共青城市:启动第二届市委首轮常规巡察工作
来源: 时间:2017-10-27 14:51:00

  10月25日,共青城市召开第二届市委首轮常规巡察动员大会。共青城市委常委、市纪委书记刘成海作动员讲话,市委常委、组织部部长杨祖荣对本轮巡察工作进行安排部署,市政府党组成员、市纪委副书记、市监察局局长杨秋芬主持会议并宣读《市委巡察工作领导小组名单》、《市委首轮常规巡察工作方案》。

  刘成海要求,要统一思想、提高站位,充分认识政治巡察的重要性;要认真履职、敢于担当,务求首轮巡察取得实效;要严明纪律、严格要求,建设忠诚干净担当的巡察队伍。

  杨祖荣强调,要提高认识,深刻领会巡察工作的重要意义;要明确定位,准确把握巡察工作的正确方向;要强化责任,切实推动巡察工作的有效覆盖。

  根据共青城市委统一部署,本轮巡察为期15天,共组建3个巡察组,“一对一”巡察3个市直单位。共青城市委巡察工作领导小组成员、3个巡察组全体成员、被巡察单位党组织主要负责人、市纪委相关科室负责人、市委组织部相关科室负责人参加会议。共青城市委巡察办在会后对3个巡察组成员进行了培训。(共青城市纪委组宣室)