网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
武宁县:通报1起落实全面从严治党主体责任不力典型问题
来源: 发布时间:2017-09-14 17:24:00
  近日,武宁县通报1起落实全面从严治党主体责任不力典型问题:

  武宁县林业局党委委员、副局长刘成一因分管的下级单位多名干部职工违规违纪问题被问责。2011年至2016年,县工业园林业工作站站长张金华因索贿受贿、违规收受红包礼品问题被撤职。2017年5月,安乐林场副场长熊建华因公车私用问题被党内警告。2017年8月,因落实主体责任不力,刘成一被诫勉谈话。

  通报要求,全县各级党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更大的决心、更大的勇气,切实承担起全面从严治党主体责任,把全面从严治党的要求落实到党的建设各个方面,落实到对党员干部教育监管的各个环节。各级纪检监察组织要强化监督执纪问责,对失职失责问题紧盯不放,推动失责必问、问责必严成为常态。(武宁县纪委党风政风监督室)