网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
德安县:通报2起违反中央八项规定精神典型问题
来源: 时间:2018-12-29 16:45:00
  近期,德安县纪委查处通报了2起违反中央八项规定精神典型问题。这2期典型问题分别是:

  德安县房管所所长王利“私车公养”问题。2014年1月至2017年7月期间,县房管所所长王利利用职务之便,将公车加油卡为自己的私家车加油,加油费共计19766元。另外,王利还存在其他违纪问题。经研究,县纪委给予王利留党察看一年处分,收缴有关违纪款。

  德安县城建局原聘用司机张挺“私车公养”问题。2017年1月至2018年1月期间,县城建局原聘用司机张挺,在保管公务加油卡的过程中,4次使用公务加油卡给自己及他人的私家车加油,加油费共计800元。罗小青作为县城建局办公室负责人,未按照工作要求对单位公务加油卡进行统一管理,而是将公务加油卡交由单位聘用司机私自管理,执行相关制度流于形式,没有正确履行职责。经研究,县城建局对张挺予以解聘,对罗小青予以诫勉谈话,收缴有关违纪款。(德安县纪委监委)