网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
柴桑区:召开区委常委会研究部署巡视巡察反馈问题整改工作
来源: 时间:2018-10-26 14:49:00
  近日,柴桑区委召开常委会,专题研究部署中央省委、市委巡视巡察反馈问题整改工作,区委书记骆效农出席并讲话,区政府、区人大、区政协有关县领导和责任单位主要负责人列席会议。

  会议强调要切实提高政治站位。各地各单位务必要统一思想,充分认识做好巡视巡察问题整改的重要性和必要性,充分认识做好巡视巡察“后半篇文章”的紧迫性和严峻性,以更加务实的作风,更加有力的举措,进一步抓好中央省委、市委巡视巡察反馈问整改工作认真查缺补漏。各分管领导要督促整改、把好关,责任单位主要领导要履行好巡视巡察问题整改主体责任。要加强协调配合,不得以部门职能交叉、人员变动、职务调整等理由推诿扯皮,不能新官不理旧账要严肃追责问责。委监委要把各责任单位巡视巡察整改落实工作纳入日常监督执纪重要内容,加强督查督办,对责任不落实、整改不彻底、效果不明显的严肃问责追责,通报曝光典型问题

  会上,集中观看了警示教育片《两面人》,区委巡察办和区扶贫办负责分别汇报了中央省委巡视反馈问题整改落实情况扶贫领域专项巡视巡察反馈问题整改落实情况。(柴桑区纪委监委)