网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
武宁县:对县纪委监委和巡察机构新任科级领导干部进行任前廉政谈话
来源: 时间:2018-09-21 17:23:00
  9月21日,武宁县纪委监委委机关和巡察机构新任科级领导干部进行任前集体廉政谈话县委常委、县纪委书记、县监委主任詹宏夫出席会议并讲话。

  詹宏夫指出,纪检监察机关作为政治机关,纪检监察干部和巡察干部必须提高政治站位,始终以忠诚为魂,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央“定于一尊、一锤定音”的权威和集中统一领导,努力把纪检监察机关打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的地方。

  詹宏夫强调,纪检监察干部巡察干部要始终以感恩之心对待党和组织的培养,始终以实干为本,忠诚履行党章和宪法赋予的神圣职责,进一步加强业务学习,坚守纪律红线,廉洁自律,担当作为

  18名参加谈话会的干部会后纷纷表示,在以后的工作中,一定旗帜鲜明讲政治,自觉接受监督认真对待工作,决不辜负组织的信任和群众的期望。(武宁县纪委监委)