网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
都昌县:通报2起违反中央八项规定精神典型问题
来源: 时间:2018-09-21 15:54:00

    中秋、国庆两节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,近日,都昌县纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

  都昌县市场和质量监督管理局蔡岭分局局长陈修煌、工作人员郭继浩违规接待等问题。2018年6月22日(星期五)上午,大港镇张某到都昌县市场和质量监督管理局蔡岭分局找陈修煌咨询业务。中午,陈修煌违反规定邀请张某在单位食堂用餐。用餐中,陈修煌、郭继浩违反规定饮用了张某提供的白酒。陈修煌受到党内严重警告处分,郭继浩受到延长党员预备期处理。都昌县市场和质量监督管理局副局长龚春林作为挂点领导,履行主体责任不力,受到诫勉谈话处理。

    都昌县和合中心小学部分班子领导办公用房面积超标问题。2018年8月8日,在监督检查过程中,发现校长余千山、副校长于龙平、王运洲均存在办公用房面积超标问题。余千山受到行政警告处分;于龙平、王运洲分别受到诫勉谈话处理。都昌县教育体育局纠风室主任徐远俊履行监督责任不力,受到通报批评处理。(都昌县纪委监委)