网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
庐山市:通报3起违反中央八项规定精神典型问题
来源: 时间:2018-09-21 15:45:00
  中秋、国庆两节将至,为进一步严明纪律,庐山市纪委通3起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

  庐山市粮食局原局长张亮秋违规收受烟酒、违规用公款购买礼品等问题。2013年至2017年,张亮秋多次违规收受管理服务对象年节走访的烟酒等折合人民币2.9万元,外出考察时违规使用公款购买礼品。此外,张亮秋还存在其他违纪违法问题。张亮秋被给予开除党籍、政务撤职处分,并降为办事员,有关违纪款被收缴

  庐山市房管所原所长姜建华违规公款吃喝等问题。2013年至2018年,姜建华利用职务便利,将本应由个人支付的招待亲友餐费2.9万元在市房管所账上报支,违规使用企业加油卡为其私家车加油2.8万元。市房管所多次违规公款吃喝,且在公务接待中有超标准接待行为,姜建华负领导责任。此外,姜建华还存在其他违纪违法问题。姜建华被给予开除党籍、政务撤职处分,并降低三个岗位等级,有关违纪款被收缴

  庐山市教体局原副局长程曙龙违规收受礼品礼金等问题。2013年至2016年,程曙龙违规收受下属单位年节走访香烟和购物卡折合人民币33700元。程曙龙被给予党内严重警告处分和政务记过处分,有关违纪款上被收缴(庐山市纪委)