网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
共青城市:通报2起违反中央八项规定精神典型问题
来源: 时间:2018-09-19 17:32:00
  近日,共青城市纪委监委对近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题进行通报,这两起问题是:

  发统局能源局局长赵建民违规收受购物卡问题。2010年至2014年,时任农林水务局农业科科长赵建民利用职务之便,先后多次在端午节、中秋节期间收受相关培训机构负责人所送购物卡面值共计4000元。此外,赵建明还存在其他严重违纪问题。2018年8月,赵建民受到开除党籍、政务撤职处分,行政级别降为科员,有关违纪款被收缴

  茶山街道东湖社区党委书记、主任高云违规发放津补贴问题。2016年2月,东湖社区虚增“三联”走访慰问人数,以走访慰问社区聘用人员亲属的名义,违规给5名社区聘用人员发放津补贴共计3000元,高云对此负有主要责任。2018年8月,高云受到党内警告处分,有关违纪款被收缴。(共青城市纪委监委)