网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
柴桑区:区纪委书记深入乡镇督查作风建设情况
来源: 时间:2018-06-08 17:24:00
  近日,区委常委、区纪委书记、区监委主任喻浩源不打招呼、轻车简从,深入沙河街镇、城门乡、狮子镇督查作风建设情况。

  每到一个乡镇,喻浩源首先到乡(镇)便民服务中心查看。在城门乡便民服务中心信访接待窗口,喻浩源详细了解群众来访接待、呈批、办理流程,对乡纪委信访与乡信访窗口相互融合给予了肯定。在狮子镇便民服务中心,喻浩源遇到前来办事的群众,向他们询问了解办理何种业务、办事过程是否方便快捷、乡镇工作人员态度好不好等情况。

  督查过程中,喻浩源还检查了乡镇纪委规范化建设和乡镇纪委书记分工情况。在狮子镇纪委办公室,喻浩源仔细翻阅信访台账,一一询问今年以来群众来信来电来访受理情况、信访件办理情况,对于来访登记表中部分记录不规范的地方予以指正。喻浩源指出,在前期整改基础上,乡镇纪委规范化建设得到有效加强和提升,好的做法要继续保持下去,不断巩固乡镇纪委“三转”成果。喻浩源强调,抓作风建设,乡镇纪委要勇于担当,敢于碰硬,严格按照区委印发的《关于集中整治作风建设五大问题的实施方案》要求,紧紧围绕“怕、慢、假、庸、散”等五大问题,履行好监督责任。(柴桑区纪委监委)