网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
都昌县:召开纪委机关科室述职会 9个科室公开晒成绩
来源: 时间:2018-03-02 11:24:00
  “盘点成绩”、“总结经验”、“查找差距”、“述职测评”工作干怎么样?公开晒一晒……。31午,都昌县纪委召开机关述职会,委机关9内设科室负责先后登台述职,汇报2017年工作,畅谈2018年打算委常委、县纪委书记、县监委主任叶长青出席会议并讲话。

  在听完各室负责人的述职后,叶长青逐一进行了点评。叶长青指出,参加本次述职评议的各室负责人发言准备充分,内容详实,归纳总结客观实在,谋划工作思路清晰,充分展示了我县纪检监察干部良好的精神风貌和过硬的工作作风。

  就做好下一步纪检监察工作,叶长青要求,全县纪检监察干部要迅速收心归位,为新一年纪检监察工作开好局、起好步。要深入学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委全会精神和县委、县纪委全会精神,进一步聚焦中心任务,立足主责主业,不断夯实业务底子,补齐能力短板,全面提升政治和业务水平。

  叶长青强调,对标对表要有准劲,谋划工作既要“架天线”,吃透上情,顺势而为,更要“接地气”,摸清下情,据实而动,努力找准方向,找准思路;善做善成要有韧劲,学会用行动说话,用效果说话;争先创优要有闯劲,力争多出亮点,多创特色。全县纪检监察干部要敢于作为、勤于作为、干净作为,忠于职守,奋发有为,在深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的实践中作出无愧于组织和人民的新贡献。

  县纪委监委机关全体干部参加述职会,并参与现场测评。(都昌县纪委)