网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
共青城市:市委中心组传达学习中央纪委和省纪委、九江市纪委全会精神
来源: 发布时间:2018-02-13 10:41:00

  2月8日,共青城市委召开中心组学习会,传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会和九江市纪委十一届三次全会精神。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏主持会议并讲话。 

  会议指出,中央纪委、省纪委、九江市纪委全会精神为共青城市扎实做好全面从严治党各项工作,推动营造风清气正的政治生态建设指明了方向。全市党员干部要自觉对标党中央、省委、九江市委要求,准确领会全面从严治党的精神实质,充分结合共青实际,全面抓好落实。 

  会议强调,一要牢牢把握全面从严治党的政治方向。在对标看齐中坚持党的领导,在深化发展中用好宝贵经验,在持续发力中保持战略定力。二要坚决落实全面从严治党的战略部署。以旗帜鲜明的立场加强政治建设,以久久为功的韧劲深化作风建设,以坚定不移的态度持续惩治腐败,以善作善成的标准全力深化改革。三要切实增强全面从严治党的强大合力。压实政治责任,发挥“头雁效应”,打造执纪铁军,不断开创共青城市全面从严治党新局面。(共青城市纪委)