网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
都昌县:第十三届纪律检查委员会第三次全体会议召开
来源: 时间:2018-02-11 10:58:00

 

  2月10日上午,县纪委十三届三次全会召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、市纪委十一届三次全会精神,总结我县2017年全面从严治党工作,部署2018年工作。县委书记肖立新出席会议并讲话。他强调,全面从严治党只有进行时,没有休止符。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,担当履责、尽职尽责,锐意进取、真抓实干,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,为加快都昌发展、全面建成小康作出新的更大的贡献。

  宋黎明、石和平、李建华、周毅、余华林、丁科人、王能耘、谭四明、孙炜玮、樊珈妤、田绍江、焦小芹等县四套班子领导出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任叶长青主持会议并作工作报告。

  肖立新指出,2017年,县委深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实党中央和省委、市委决策部署,扎实推进全面从严治党,管党治党责任进一步压实,选人用人导向进一步树立,干部作风建设进一步强化,惩治腐败力度进一步加大,纪检体制改革进一步深入,持续营造风清气正的政治生态。

  肖立新强调,中央、省、市纪委全会相继召开,全县各级党组织和纪检监察机关务必认真学习,抓好落实。就学习贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,推动全面从严治党向纵深发展、在基层落地生根。

  肖立新要求,要精准对标明方向,坚决贯彻落实新时代全面从严治党的战略部署;坚定不移往前走,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展;牢记使命不懈怠,努力在新时代全面从严治党中交上优秀答卷。

  全会审议通过了叶长青代表县纪委常委会所作的《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展为谱写富裕美丽幸福现代化江西九江都昌篇章提供坚强纪律保证》的工作报告。会议书面传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会和市纪委十一届三次全会精神。

  县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委,各乡镇党委书记、县委各部门、县直及驻县各单位党组织负责人应邀出席大会,县纪委委员、县监察委委员,各乡镇纪委书记,县直及驻县有关单位纪委书记(纪检组长),县委巡察办主任、副主任,县委巡察组组长、正科级巡察专员、副组长,县纪委监委副科级以上干部参加会议。(都昌县纪委)