网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
庐山管理局:召开专题学习会传达学习中央纪委和省纪委、市纪委全会精神
来源: 发布时间:2018-02-11 10:42:00

  2月5日下午,庐山管理局纪委召开专题学习会,学习传达中央纪委和省纪委、市纪委全会精神,纪委副书记陈乐斌主持会议,纪委书记吴炜峰出席并讲话。

  会议传达了市委副书记、市长林彬杨在市纪委十一届三次全会上的讲话精神,学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军代表市纪委常委会所作的工作报告主要精神。

  会议要求,管理局纪委全体工作人员,要对标看齐中央纪委和省纪委、市纪委全会提出的任务要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争。2018年庐山管理局全面从严治党工作思路和举措,要重点抓好五个方面的工作,一是进一步强化政治监督;二是深化作风建设;三是坚定惩治腐败;四是加强纪律建设;五是巩固反腐成果。

  会议强调,打铁必须自身硬,纪检机关自身建设要坚持更高标准、更严要求,防止灯下黑,打造新时代的执纪铁军,带头做好自身建设,让党放心,让群众信任。(庐山管理局纪委)