网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
德安县:召开县纪委常委会传达学习市纪委全会精神
来源: 发布时间:2018-02-11 10:38:00

  2月8日,德安县委常委、县纪委书记、县监委主任熊杜明主持召开县纪委常委会传达学习市纪委全会精神。

  会议学习了市委副书记、市长林彬杨在市纪委十一届三次全会上的讲话及市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军所作的工作报告。

  会议强调,一要领会精神要义。全县纪检监察机关要把学习市纪委十一届三次全会精神同认真贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央、省、市纪委的决策部署上来,强化学思践悟,以思想引领实践。二要抓好传达落实。要将市纪委十一届三次全会精神向县委常委会汇报,并严格按照全会的工作部署要求,开好县纪委全会,部署好2018年工作,明确工作职责,推动全面从严治党向纵深发展。三要担当履职尽责。要认真按照市纪委全会的部署要求担当作为,重点围绕深化国家监察体制改革试点工作、扶贫领域监督执纪问责、扫黑除恶等重点工作,理清工作“路线图”,全面落实全会既定的目标任务,为德安各项事业发展提供坚强纪律保障。

  为抓好市纪委全会精神的学习传达工作,2月6日晚,该县组织全县纪检监察干部观看市纪委全会新闻录播。2月9日,召开全体纪检监察干部职工大会,深入学习市纪委全会精神。(德安县纪委)