网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
濂溪区:召开涉农项目资金监管平台建设培训会
来源: 发布时间:2018-01-05 16:49:00

 

  1月4日,濂溪区召开涉农项目资金监管平台建设培训会,区委常委、区纪委书记、区涉农项目资金监管工作领导小组副组长欧阳东振出席会议并讲话。

  欧阳东振强调,一是思想上要重视。涉农项目资金监管工作关系民生民情,各级领导非常关注,要从讲政治的高度把这项工作抓紧抓好抓出成效。二是业务上要熟悉。分管领导和具体经办人员一定要熟悉业务,消化吸收好培训知识,做好基础工作,精准规范操作,发挥好平台作用。三是时间上要跟紧。要按照既定计划,倒排工期,把握好时间节点,推动各级各类基础信息资料顺利录入,确保平台1月23日上线试运行。四是纪律上要严明。要按照区涉农项目资金监管工作领导小组办公室的统一安排,不折不扣落实好各项工作任务,绝不能“掉链子”、“拖后腿”。对责任不落实、工作不到位的,区纪委将严肃倒查追责。

  会上,介绍了区涉农项目资金监管平台建设进展情况,就平台上线试运行等下一步工作进行了安排部署。各乡镇(街道)、各涉农项目资金主责部门分管领导、经办人员,区涉农项目资金监管工作领导小组办公室工作人员等130余人参加培训。(濂溪区纪委党风政风监督室)