网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
修水县:开设书香驿站营造机关文化氛围
来源: 发布时间:2017-10-12 09:48:00
  “你们这个书香驿站搞得好哦,现在静下心来看书的人少了,文化气息浓厚让人更有读书的欲望,我建议我们单位也搞一个......”修水县纪委的书香驿站自开设以来,得到了该县纪检干部的一致好评,其他单位的同志经过此地时也都会驻足品评一番。

  为建设学习型机关,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,修水县纪委开展了“一季读一本好书”活动,并另购了一批包含有《纪律处分条例图解》《清廉锦囊》《中国通史》《大清相国》等的精品图书,打造了书香驿站,供委局机关干部职工业余时间借阅品读,同时,该县纪委还鼓励委局机关干部职工自愿将自己珍藏的图书放到书香驿站供大家阅读。

  据了解,修水县纪委通过打造文化走廊、书香驿站等机关文化阵地,进一步带动机关干部职工营造全员学习、终身学习的文化氛围,扎实推进了委局“两学一做”学习教育常态化制度化。(修水县纪委组宣室)